Rindersalami 200 g
- Artikel-Nr.: SW10050
Die magere Rindersalami
Leicht geräuchert und herzhaft im Geschmack verspricht die Rindersalami eine herausragende Fleischqualität, die auf jahrhundertelange Handwerkskunst zurückgeht. Mit einer Prise Salz, Knoblauch und schwarzem Pfeffer entsteht eine abgestimmte Gewürzmischung, die den Geschmack der Salami unterstützt, ohne das Aroma zu überdecken. Es ist genau dieser Eigengeschmack, der zu einem Erfolgsgeheimnis der Rindersalami geworden ist.
Herzhaft würziges Aroma edler Rindersalami
Das besondere Aroma unterstützt der kalte Rauch über leichtem Buchenholz und das ausgiebige Naturreifeverfahren, das aus der Rindersalami eine Dauerwurst der Extraklasse macht. Eine Wurst kommt auf ein Gesamtgewicht von ca. 200 g. Zuhause können Sie die Rindersalami über lange Zeit lagern und sich auf Sepp’s Käsealm mit einem Vorrat Lieblingswurst eindecken.
Unsere Annemarie verpackt jede Wurst von Hand. Erleben Sie das herrliche Aroma von magerem Rindfleisch, das über sechs Wochen in der klaren Bergluft von Südtirol trocknet, bevor sie sich auf die Reise zu Ihnen nachhause macht.
Rindersalami aus magerem, luftgetrocknetem Rindfleisch
Die Rindersalami besteht zu 97 % aus magerem Rindfleisch, was sie zu einer besonders Dauerwurst macht. Für 100 g Rindersalami verwenden die Metzger 160 g Rindfleisch der Tiere, die das naturreine Futter und die klare Bergluft von Südtirol genossen haben. Das macht sich in einer herausragenden Qualität der regionalen Spezialitäten bemerkbar, zu denen Wurst, Speck und Salami gehören.
Für uns ist es keine Frage. Wir liefern auf Sepp’s Käsealm eine reichhaltige Auswahl an Salami vom Rind, vom Schwein, mit Walnüssen, Pistazien, Chili und feinsten Gewürzmischungen. Seit unzähligen Jahren widmen sich Generationen und Familien in Südtirol dem kernigen Geschmack von Speck, Schinken und Salami. Das hat zu sehr feinen, exklusiven Rezepturen geführt, die heute unter Feinschmeckern und Profiköchen auf der ganzen Welt gefragt sind.
Naturbelassene und würzige Rindersalami aus Bozen
Die Salami enthält keinerlei Allergene und gehört zu den natürlichen Rohwürsten, ohne Laktose, Gluten oder Geschmacksverstärker. Ein delikates Erfolgsgeheimnis ist das Naturreifeverfahren und das besonders schonende Räuchern über Buchenholz. Das verleiht der Rindersalami einen mild-würzigen Geschmack.
Für uns geht es nach Südtirol in das wunderschöne Bozen. Hier erleben wir die althergebrachte Tradition der Familienunternehmen, die ihre Geheimrezepte und Gewürzmischungen in die Rindersalami einbringen, um ihr einen eigenen Geschmack zu verleihen. Das können moderne, industrielle Verarbeitungen niemals leisten. Wir sind den authentischen Spezialitäten aus Südtirol vollends verfallen und bringen unsere Leidenschaft und Liebe zum Geschmack zu Ihnen nach Hause.
Spezifikationen
Herkunft: Südtirol/Bozen
6 Wochen luftgetrocknet
97% Rindfleisch
Zutaten: Rindfleisch, Steinsalz, Dextrose, Gewürze,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
Für 100 g Rindersalami verwenden wir 160 g Rindfleisch
Allergene
Die Rindersalami enthält keine Allergene
Sie ist glutenfrei, laktosefrei und ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1111 kj / 265 kcal
Fett: 13,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Kohlenhydrate: 1,7 g, davon Zucker: 1,4 g
Eiweiß: 34,3 g
Salz: 3,9 g