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Pfefferkäse

Pfefferkäse
€ 7,48
Inhalt: 250 Gramm (€ 2,99 / 100 Gramm)
€ 2,99/100 g

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Pfefferkäse  Eingebettet in grünen Pfefferkörnern umschmeichelt der cremige Käseteig... mehr
Produktinformationen "Pfefferkäse"

Pfefferkäse 

Eingebettet in grünen Pfefferkörnern umschmeichelt der cremige Käseteig Ihren Gaumen mit einer leicht pfeffrigen Note. Wenn Sie auf die weiche Pfefferkörndl beissen, entfaltet dieser Gaumenschmeichler sein gesamtes Bukett. Nach einer Reifezeit von 4-5 Monaten und hingebungsvoller Pflege entsteht ein Kuhmilchkäse mit einem aussergewöhnlichen Aroma. Pikant und kräftig im Biss mit einer feinen Pfeffernote und einer makellosen Optik.

Die milde Würze der weichen Pfefferkörndl

Sprechen wir von Delikatessen, kommen wir an diesem Schnittkäseklassiker nicht vorbei. Sein mild aromatischer Geschmack macht diesen Pfefferkäse zu einem Highlight für die Jausen. Schneiden Sie sich ein gutes Stück Pfefferkäse ab und kosten Sie den rahmigen Schmelz. Die Käser verarbeiten die Käselaibe von Hand und kreieren ein kulinarisches Kulturgut, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

mehr über Pfefferkäse

Pfefferkäse mit dezenter Pfeffernote

Der Pfefferkäse passt zum Bauchspeck und zu den Spezialitäten der Region. Durch eine natürliche Fütterung und Haltung der Kühe über das ganze Jahr arbeiten die Käser mit einer besonders aromatischen und vielschichtigen Weidemilch. Sie bildet einen wichtigen Bestandteil für den Pfefferkäse und geht auf sonnengetrocknetes Heu und saftiges Weidegras sowie reichhaltige Kräuter zurück.

Traditionelle und naturbelassene Tiroler Käseherstellung

Bestellen Sie Ihren Käse in unserem Onlineshop und profitieren Sie von der jahrhundertelangen Tradition und Qualität der hiesigen Käsereien. Dieser Rohmilchkäse aus biologischer Milch kommt aus der kontrolliert biologischen Fütterung durch die Bauern, die sich über das ganze Jahr hinweg der Käserei widmen. Die Qualität ist unvergleichlich und macht sich nicht zuletzt in einem geschmeidig zarten Teig mit einer dezenten Bruchlochung bemerkbar.

Im Zuge der Reifezeit pflegen die Käser die Rinde voller Hingabe, sodass sich diese Komponenten zu einem aromatischen Käselaib verbinden. Die Kultur der Käsereien kommen in einem aromatischen Pfefferkäse zum Ausdruck, der zur Brotzeit und als Leckerei zwischendurch ebenso gut passt. Nutzen Sie Ihre Chance und kosten Sie ein Stück Käse mit Pfefferkörnern glücklicher Kühe, die über das ganze Jahr hinweg die Sonne und das Gras der Wiesen geniessen. Diese Liebe und Hingabe kommen in jedem Stück und in jeder Scheibe des Käses zum Ausdruck.




Weiterführende Links zu "Pfefferkäse"
Spezifikationen Herkunft: Alpenregion Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch) ca. 45 % F.i.T ca.... mehr

Spezifikationen

Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
ca. 45 % F.i.T
ca. 23 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate

Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen


Allergene

Laktosefrei, G (Milch)


Nährwerte

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g

Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1817 kj / 438 kcal Fett absolut: 37 g, davon gesättigte... mehr
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