fb-pixel

Schinken, Speck und Wurst

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käsepapier Käsepapier
Wir möchten Ressourcen schonen, daher legen wir kein Käsepapier mehr bei. Sie können aber gerne hier unser...
Karreespeck Karreespeck
Geniessen Sie Karreespeck! Die besten Stücke der Schweinelende werden über Buchenholz geräuchert, um den Geschmack anzunehmen.
€ 2,99 / 100 g
Almspeck - Knofispeck Almspeck - Knofispeck
Der Almspeck verbindet den deftigen Knoblauchgeschmack mit seiner typischen Specknote. Kernig saftig überzeugen Marmorierung und ein intensives Aroma.
€ 3,28 / 100 g
Kaiserschinken Kaiserschinken
Ein leicht rauchiger Geschmack, durchzieht dieses edle schmackhaften Speck aus der Schweineoberschale.
€ 3,28 / 100 g
TIPP!
Geselchtes - Bauernkarree gedämpft Geselchtes - Bauernkarree gedämpft
Das geselchtes Bauernkarree wird gedämpft und traditionell gewürzt. Kaltes Buchenholz verspricht einen tollen Geschmack.
€ 2,99 / 100 g
Bauchspeck Bauchspeck
Oberösterreichischer Bauchspeck vom Bauern
€ 2,50 / 100 g
Geräuchertes Rindfleisch Geräuchertes Rindfleisch
Unser Fleisch hat reichlich Zeit, zu reifen und sein volles Aroma zu entfalten.
€ 4,90 / 100 g
Kauf 5 - Erhalte 1 Gratis
Kaminwurzen Kaminwurzen
Unsere Kaminwurzen aus Österreich erfahren eine traditionelle Räucherung und intensive Würze. Kosten Sie das Aroma dieses Schmankerls.
€ 2,00
Kauf 5 - Erhalte 1 Gratis
Feuerwurzen Feuerwurzen
Feuerwurzen punkten mit extrascharfem Geschmack und einem angenehm pikanten Aroma. Diese Rohwurst verspricht aussergewöhnliche Gaumenfreuden.
€ 2,00
Peperoncinisalami Peperoncinisalami
Wer es gern etwas schärfer mag, sollte unsere Peperoncinisalami probieren. Diese Hartwurst wird mit dem Alter immer besser.
€ 8,00
Knoblauchsalami Knoblauchsalami
Knoblauchfans werden diese Salami lieben. Die Südtiroler Knoblauchsalami punktet mit einer ausgewogenen Gewürzmischung und ihrem intensiven Geschmack.
€ 8,00
Rindersalami Rindersalami
Geniessen Sie das pure Aroma der Rindersalami aus Südtirol. Nach sechs Wochen in kaltem Buchenholzrauch entwickelt sie ihren feinen Geschmack.
€ 8,00
1 von 2
Hat dich auch interessiert!
Öfter mal was Gutes genießen! Unser Newsletter