fb-pixel

Karreespeck - Der Sportliche

Vorschau: Karreespeck - Der Sportliche Video Video
Karreespeck - Der Sportliche
€ 7,48
Inhalt: 250 Gramm (€ 2,99 / 100 Gramm)
€ 2,99/100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 4 - 5 Tagen in Österreich und Deutschland

Gewicht:

  • SW10034.1
Karreespeck – feinster Speck Die ausgesuchten Stücke aus unserem Karreespeck werden nach... mehr
Produktinformationen "Karreespeck - Der Sportliche"

Karreespeck – feinster Speck

Die ausgesuchten Stücke aus unserem Karreespeck werden nach altbewährten Hausrezepturen gewürzt und von Hand gesalzen. Das macht sich in einer erstaunlichen Qualität bemerkbar. Der Karreespeck wird über Buchenholz geräuchert und bekommt vier Monate Zeit, um zu reifen und sein volles Aroma zu entfalten. Ein geschmackliches Erfolgsgeheimnis ist die auserlesene Mischung aus Gewürzen und Kräutern, die diesem Speck eine unvergleichliche Würze verleiht.

Karreespeck über kaltem Buchenholz geräuchert

Der Karreespeck nutzt seine Reifezeit, um seinen herrlich intensiven und runden Geschmack vollends zu entfalten. Es gibt wohl keine Brotzeit, die auf diesen Speck verzichten kann. Kombinieren Sie Schinken und Käse und zelebrieren Sie ein köstliches Stück Österreich.

mehr über Karreespeck - Der Sportliche

Karreespeck - Delikatesse mit edler Würze

Althergebrachte Traditionen bei der Herstellung setzen auf Zeit und Geduld. Das Karree führt uns in das Französische. Übersetzt heisst Karree soviel wie Viereck - die besten Fleischpartien aus dem Schwein direkt aus der Rippe.

Unser Speck wird handgefertigt. Nur die besten Stücke gehen in den Versand. Die Leidenschaft und Liebe schmecken Sie mit jedem Happen Karreespeck aus Oberösterreich. Ebenso viel Mühe verwenden die Bauern auf die Mischung der Gewürze und Kräuter, die das Maximum an Geschmack aus dem mageren Fleisch herausholen. Nicht zu vernachlässigen ist die edle Buchenholznote, die für viele Speckliebhaber zu einem wichtigen Qualitätskriterium gehört. Nach dem Räuchern unter Buchenholz geht der Karreespeck über die folgenden vier Monate in die Lufttrocknung. Das macht ihn zu einem rustikalen und milden Speck, der zu einer frischen Brotkruste und zu einem guten Tropfen Rotwein passt.

Die besten Fleischpartien des Schweins

Auf den ersten Blick sieht Karreespeck wie Schinken aus und ist eine Tiroler Spezialität, die das Highlights auf jeder Brotzeit bildet. Im Gegensatz zum Schinken schneiden wir den Speck aus dem Fettgewebe zwischen den Rippen oder aus dem Rückenbereich. Das magere Fleisch ist nicht nur bekömmlich, es punktet auch mit einem intensiv würzigen Geschmack. Seit jeher gehört Karreespeck zu den feinsten Delikatessen, die wir auf Sepp’s Käsealm führen und vor jeder Bestellung liebevoll von Hand verpacken. Von aussen verleihen die Gewürze diesem Speck eine feine appetitliche Note. Darauf folgt die Trocknung in der klaren Bergluft. Unser Karreespeck braucht keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe. Der glutenfreie und laktosefreie Speck aus den besten Fleischpartien des Schweins schmeckt vom ersten Bissen an.




Weiterführende Links zu "Karreespeck - Der Sportliche"
Spezifikationen Herkunft: Deutschland  Eines der schönsten Fleischpartien vom Schwein... mehr

Spezifikationen

Herkunft: Deutschland 
Eines der schönsten Fleischpartien vom Schwein
ca. 4 Monate luftgetrocknet
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Zucker,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch

Allergene

Gluten- und laktosefrei


Nährwerte

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 870 kj / 208 kcal
Fett: 10,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g, davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 34,1 g
Salz: 6,2 g

Hat dich auch interessiert!
Öfter mal was Gutes genießen! Unser Newsletter
Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen