Bauernsalami 180 g
- Artikel-Nr.: SW10048
Die deftige Bauernsalami
Mit der Bauernsalami liefern wir aus dem wunderschönen Südtirol einen unserer Klassiker. Auf den Bauernhöfen von Bozen bekommt jede Salami sechs Wochen Zeit, um an der klaren Bergluft zu trocknen und ihr volles Aroma zu entfalten. In der Herstellung verwenden die Metzger 120 g des besten Schweinefleischs für die Salami und sorgen für eine erstklassige Qualität. Weder Geschmacksverstärker noch Laktose oder Gluten finden Sie in dieser Salami wieder.
Deftige Salami aus dem besten Schweinefleisch
Unsere Bauernsalami besteht aus magerem Schweinefleisch, das mit einem saftigen und vollendeten Geschmack jede Mahlzeit verfeinert. Bozen steht in Südtirol und über die Landesgrenzen hinaus für die altbewährte Salami, luftgetrocknete Rohwürste und feinsten Aufschnitt. Feinschmecker und Gourmets gehören ebenso zu unseren Kunden wie die Geniesser, die wir seit Jahren mit bester Bauernsalami versorgen.
Kaufen Sie edle Bauernsalami auf Sepp’s Käsealm
Unsere Bauernsalami begeistert mit ihrem mild würzigen Geschmack. Ob als Zwischenmahlzeit, zur Jause, als Vorspeise zu den Antipasti oder als italienischer Klassiker: Die aromatische Rauchwurst punktet mit einem leichten Gewürzaroma. Das ausgesuchte Schweinefleisch verspricht eine exzellente Qualität und hohe Güteklasse, die wir von unseren Salamimeistern beziehen.
Die köstliche Gewürzmischung vollendet den milden Geschmack der Bauernsalami. Wir verzichten darauf, jeden Trend mitzugehen. Auf Sepp’s Käsealm zelebrieren wir den althergebrachten, ursprünglichen und intensiven Geschmack, den nur die Bauern auf ihren Gutshöfen, den Almwiesen und in der Landwirtschaft leben. Sparen Sie sich den Weg in den Hofladen. Wir machen uns für Sie auf zu den Käsern und Metzgern, um Ihnen die besten Stücke auszusuchen.
Aus Liebe zum naturbelassenen Genuss
Aus dem traditionellen Herstellungsverfahren auf den Bauernhöfen und durch intensive Gewürzmischungen entfaltet die Salami ihre grossartige Qualität. Sie gehört wohl zu den beliebtesten Dauerwürsten, die auf jedem Brot schmecken und auch als warme Speise echten Genuss versprechen. Die Auswahl an Südtiroler Salami punktet mit naturbelassener Varianz und reicht über die Bauernsalami, Pfeffersalami und die Wallnusspistaziensalami bis hin zur aromatischer Knoblauchsalami.
Bei uns wird jede Bestellung von Hand verpackt. Wir legen Wert auf biologische Qualität und grundehrliche Spezialitäten, die direkt aus ihrer Heimat kommen, um ihren Gaumen zu verzaubern. Nur so ist es möglich, regelmässig mit Feinschmeckern und Gourmets auf der ganzen Welt die regionalen Schmankerl und die traditionsreiche Handwerkskunst zu feiern.
Spezifikationen
Herkunft: Südtirol/Bozen
6 Wochen luftgetrocknet
97% Schweinefleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
Für 100 g Bauernsalami verwenden wir 160 g Schweinefleisch
Allergene
Die Bauernsalami enthält keine Allergene
Sie ist glutenfrei, laktosefrei und ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1936 kj / 465 kcal
Fett: 35,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
Kohlenhydrate: 2,1 g, davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 33,9 g
Salz: 4,19 g