Pfefferkäse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
derzeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: SW10103.3
Pfefferkäse
Eingebettet in grünen Pfefferkörnern umschmeichelt der cremige Käseteig Ihren Gaumen mit einer leicht pfeffrigen Note. Wenn Sie auf die weiche Pfefferkörndl beissen, entfaltet dieser Gaumenschmeichler sein gesamtes Bukett. Nach einer Reifezeit von 4-5 Monaten und hingebungsvoller Pflege entsteht ein Kuhmilchkäse mit einem aussergewöhnlichen Aroma. Pikant und kräftig im Biss mit einer feinen Pfeffernote und einer makellosen Optik.
Die milde Würze der weichen Pfefferkörndl
Sprechen wir von Delikatessen, kommen wir an diesem Schnittkäseklassiker nicht vorbei. Sein mild aromatischer Geschmack macht diesen Pfefferkäse zu einem Highlight für die Jausen. Schneiden Sie sich ein gutes Stück Pfefferkäse ab und kosten Sie den rahmigen Schmelz. Die Käser verarbeiten die Käselaibe von Hand und kreieren ein kulinarisches Kulturgut, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Der König der Gewürze
Grüne Pfefferkörner eingebettet in einen cremigen Käseteig. Das ist unser Pfefferkäse.
Wenn man den Pfeffer genießt, wird der Gaumen mit einer leichten Pfeffernote umschmeichelt.
Sehr lecker. Ich mag das, wenn man auf so a weiches Pfefferkörndl beißt.
Lust auf einen Gaumenschmeichler?
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Tirol
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
ca. 45 % F.i.T
ca. 23 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, BIO-Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
