fb-pixel

Unsere knusprigen Bärlauchkäselaibchen

Unsere knusprigen Bärlauchkäselaibchen
( >>> Rezept als .pdf )

Für 4 Leut‘ brauchen Sie:

  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 3 Handvoll Semmelknödelbrot
  • 100g Bärlauchkäse
  • Salz
  • Semmelbrösel zum Wälzen, Butterschmalz zum Braten


Karotten, Zwiebel und Käse fein würfelig schneiden. Die gekochten Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse drücken, alle Zutaten gut miteinander vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen und in heißem Butterschmalz rundum anbraten.

Feinschmeckertipp:
Ein Dip aus Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer passt perfekt, ein gemischter Salat ebenso!

Hat dich auch interessiert!
Öfter mal was Gutes genießen! Unser Newsletter