Vacherousse d'Argental mit Kürbiskernen
- Artikel-Nr.: SW10283
 
Vacherousse d'Argental mit Kürbiskernen
Der französische Vacherousse d’Argental ist ein feiner, cremiger und geschmeidiger Käse aus Kuhmilch. Die Rinde des Käses wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen und während Der 3 wöchigen Reifung entwickelt sich eine weiß-rötliche Schimmelrinde. Der Käse wird mit zunehmender Reifung cremiger und entfaltet delikate Aromen. 
Dieser Doppelrahmkäse hat alles, was sich Genießer lieben: eine fein orangefarbene Rinde, eine zartschmelzende Textur mit knusprigem Biss durch geröstete Kürbiskerne und einen milden, angenehm gerösteten Geschmack. 
Der Vacherousse d’Argental stammt aus Pélussin, in der Provinz Lyonnais, im Südosten Frankreichs.
Sind Sie der Zartheit und Cremigkeit dieses Käses schon verfallen? Falls Sie ihn noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit, denn NIEMAND KANN IHM WIDERSTEHEN! 
Spezifikationen
Herkunft: Frankreich
Kuhmilchkäse  
60 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab
Zutaten: pasteurisierte KuhMilch, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Farbstoff, Salz
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1385 kj / 335 kcal
Fett absolut: 30g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g 
Kohlenhydrate:1,2 g, davon Zucker: 1,2 g 
Eiweiß: 15g 
Salz: 1,4 g
