0 Produkt(e) - 0,00€

Über unsere Spezialitäten

Übern Feigensenf

Übern Feigensenf
Eine begehrte Spezialität. Feigensenf besitzt eine fruchtig-milde süße Note und passt besonders gut zum Käse. Am besten harmoniert er mit dem Ziegenkäse, da der Senf mit seiner würzigen Süße einen geschmacksintensiven Kontrast zum pikanten Käse bildet. Durch die Verarbeitung ausschließlich reifer saftiger Feigen entsteht eine wunderbare Süße. Die einzigartige Mischung…

Übern Himbeere Paprika Chili Dip

Übern Himbeere Paprika Chili Dip
Fruchtig – Frisch – Scharf Der Geschmack des Himbeere Paprika Chili Dips ist durch die ausgefeilte Kombination der Zutaten einmalig. Zur süßen, frischen Himbeere gesellen sich die deftige Paprika und die scharfe Chili. Was braucht es da viele Worte, um das ausgezeichnete Aroma zu beschreiben? Unser Dip schmeckt: Fruchtig –…

Über Quittengelee mit grünem Pfeffer

Über Quittengelee mit grünem Pfeffer
Fruchtiges Quittengelee mit grünem Pfeffer gepaart Aus ausgesuchten vollreifen Früchten wird das Quittengelee von Hand gerührt undmit grünem Pfeffer verfeinert. Der Pfeffer gibt dem Gelee eine leichte zitronige Note und eine angenehme Schärfe. Das Gelee passt optimal zu würzigem Käse. Der Geschmack ist durch die extravagante Kombination der Zutaten einmalig…

Übern Johannisbeeren Meerrettich Dip

Übern Johannisbeeren Meerrettich Dip
Süß trifft scharf. Die Mischung aus der angenehmen Schärfe des Meerrettichs und der leicht säuerlichen Süße der Johannisbeeren lässt diese Käsekonfitüre zu etwas Einzigartigem werden. Der Dip passt hervorragend zu jedem Käse, aber auch zum Geselchten ist er eine wahre Bereicherung.

Übern Paprika – Orangen Aufstrich

Übern Paprika – Orangen Aufstrich
Fruchtig-würziges harmonisches Duo Dieser Paprika-Orangen Aufstrich sucht seinesgleichen. Die besondere Kombination aus würziger Paprika und einer feinen Orangennote harmoniert hervorragend mit allen würzigen Käsesorten. Lassen Sie sich zu diesem Geschmackserlebnis entführen!

Über Birnen Ingwer Gelee

Über Birnen Ingwer Gelee
Birne trifft Ingwer. Der Duft reifer Birnen vereint mit wertvollem Ingwer, macht diese Konfitüre erst interessant. Das Gelee passt wunderbar zu allen milderen Käsesorten. Auch wenn die Kombination vorerst ungewöhnlich erscheint, ist dieses Gelee doch ein wahrer Genuss und macht den Käseverzehr zu einem besonderen Erlebnis.

Über Bergkräutersalz

Über Bergkräutersalz
„Das weiße Gold“ Dieses Edelsalz, muss nicht erst um die halbe Welt transportiert werden um in ihre Küche zu gelangen. Es wird in heimatnahen Bergstollen abgebaut, wo es Millionen von Jahren, geschützt von Umwelteinflüssen, eingeschlossen ist. Deswegen ist dieses gesunde Salz nicht mit Schadstoffen belastet. Es bleibt naturbelassen und wird…

Über Schüttelbrot

Über Schüttelbrot
Das Knackige. Das Original Südtiroler Schüttelbrot zeichnet sich durch sehr lange Haltbarkeit aus und wird traditionell zu Käse und Speck gegessen. Seinen Namen verdankt das Schüttelbrot der besonderen Herstellungsweise. Der weiche Teig wird vor dem Backen auf einem Brett oder in einer Pfanne flach geschüttelt, so dass ein Fladen entsteht…