0 Produkt(e) - 0,00€

Über Speck

Über Feuerwurzen

Über Feuerwurzen
Kaminwurzen extra scharf.  Unsere Feuerwurzen sind ein scharfer Leckerbissen, den sie bequem lagern können. Wer sie sehr trocken liebt, kann sie bei Zimmertemperatur aufhängen. Je länger sie hängen gelassen werden, desto fester werden sie und der Geschmack intensiviert sich jeden Tag. Die Feuerwurzen eignen sich auch besonders gut als würziges…

Über Peperoncini Salami

Über Peperoncini Salami
Eine scharfe Salami. Wer es gerne scharf hat, sollte einmal eine Peperoncini Salami probieren. Die Salami wird traditionell aus magerem Schweinefleisch hergestellt und anschließend mit frischem Chili verfeinert. Während der Trocknung verbindet sich das hochwertige Fleisch mit den feinen Aromen der Gewürze und des Chilis und sorgt für einen intensiven,…

Über Knoblauchsalami

Über Knoblauchsalami
Eine Salami mit unverkennbarem Knoblauchgeschmack. Wer den Geschmack von Knoblauch liebt, sollte diese Salami probieren. Eine gut ausgewogene Knoblauchgewürzmischung gibt der Salami ihren deftigen Geschmack und macht sie einzigartig. Durch die Reifezeit kann die Wurst ihr volles Aroma entfalten und wird so zu einem Erlebnis für die Sinne. Ein Muss…

Über Landjäger

Über Landjäger
Die ideale Wurst für Zwischendurch Die kantigen Rohwürste werden aus Schweinefleisch und Speck hergestellt. Sie werden sorgfältig kalt geräuchert und luftgetrocknet.  Die Landjäger zeichnet sich durch ihren deftigen Geschmack aus. Sie ist die typische Rucksackwurst und wird mit oder ohne Brot direkt aus der Hand gegessen.  Als Landjäger (in der…

Über Kaminwurzen

Über Kaminwurzen
Die typische Wurst auf der Alm. Die pikanten Rohwürste werden aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck hergestellt und sind eine typische Südtiroler Spezialität. Sie werden aufwendig kalt geräuchert und luftgetrocknet, wobei sie ihr herzhaftes Aroma entwickeln. Der Name der luftgetrockneten Würste kommt von der ursprünglichen Art der Räucherung. Früher gab es…

Über Gamswurzen

Über Gamswurzen
Für Wildliebhaber etwas Besonderes.  Im Alpenraum beheimatet hält sich die Gams am liebsten im oberen Waldgürtel auf. Mit Anbruch des Tages sucht sie dann die Grasplätze zwischen den Felsen auf. Diese Tiere fressen nur das Beste in freier Wildbahn und bauen durch viel Bewegung ihre Muskeln auf. Mit dieser natürlichen…

Übern Bauchspeck

Übern Bauchspeck
Feinste Bauernkost. Der klassische Bauchspeck ist herrlich mit Fett durchzogen und überzeugt mit seiner feinen Würze und dem zarten Biss. Er eignet sich herrlich zum Kochen oder einfach so zur Brotzeit. Seinen intensiven Geschmack erhält diese feine Speckvariante durch ein spezielles, schonendes Kalträucherverfahren. Ausgesuchte Stücke werden nach altbewährter Hausrezeptur aromatisch…

Über Geselchtes

Über Geselchtes
Butterzart mit einer schmackhaften Würze. Geselchtes oder Selchfleisch ist hauptsächlich in Österreich und Bayern bekannt. Dabei handelt es sich um nicht zu mageres, äußerst schmackhaftes Rauchfleisch, das warm oder kalt genossen werden kann. Das Selchfleisch wird zuerst gepökelt, was der Aromatisierung dient und die schöne rote Farbe erzeugt. Außerdem wird…

Übern Karreespeck

Übern Karreespeck
Guter Speck braucht Zeit. Der Name "Karree" stammt aus dem Französischen und heißt übersetzt so viel wie Viereck. Es ist eines der schönsten Fleischpartien beim Schwein und stammt direkt aus der Rippe.Bei handgefertigtem Speck werden ausgesuchte Stücke nach altbewährter Hausrezeptur aromatisch gewürzt und händisch eingesalzen.Danach wird der feine Karreespeck über…

Geräuchertes Rindfleisch

Geräuchertes Rindfleisch
Rinderfilet Handgesalzenes Rinderfilet, luftgetrocknet aus Südtirol. Der edelste Schinken, den wir anbieten. Diese italienische Delikatesse für Kenner und Genießer ist 100 % mager und zergeht auf Ihrer Zunge. Gesunde Produkte: Seit Jahrzehnten ist der Anspruch an gesunde Fleisch- u. Wurstwaren sehr hoch. Dieser Herausforderung stellen wir uns mit unseren ökologisch…