Geräuchertes Rindfleisch

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage in Österreich und Deutschland
- Artikel-Nr.: SW10044
Geräuchertes Rindfleisch online bestellen
Auf Sepp’s Käsealm bekommen Sie das beste Rindfleisch. Das hochwertige Fleisch aus regionaler Herkunft unterliegt strengen Qualitätskriterien. Diese lokalen Spezialitäten erhalten die jahrhundertealte Tradition und Geschichte der Berge. Noch heute wird das Rindfleisch von Hand gesalzen und gewürzt, bevor es nach vier Wochen im kalten Buchenholz sein besonderes Aroma entfaltet. Danach bekommt es weitere drei Monate Zeit zu trocknen.
Der naturbelassene Geschmack der Berge
Ausgesuchte, natürliche Zutaten werden besonders schonend zubereitet. Dann entwickelt das Fleisch seine zarte Textur und schmeckt kräftig saftig nach dem puren Genuss. Unsere Freunde und Feinschmecker wissen den Geschmack dieses Rindfleischs zu schätzen, das durch seine tiefrote, dunkle Farbe und seine herausragende Qualität beeindruckt.
Geräuchertes Rinderfilet auf Sepp’s Käsealm bestellen
Seit Jahrzehnten wächst der Anspruch an gesunden, nachhaltigen Fleisch- und Wurstwaren. Dieser Herausforderung stellen wir uns mit ökologischen Produkten aus den Bergen. Zusatzstoffe kommen nur bei technologischer Notwendigkeit zur Wurst. Unser Fleisch stammt von Rindern, die auf den saftigen Weiden grasen. in der klaren Bergluft. Das geräucherte Rindfleisch gehört zu den edelsten Schinken, die wir auf Sepp’s Käsealm anbieten. Diese Delikatesse begeistert Kenner und Geniesser. Das Filet ist mager und zergeht auf der Zunge. Zugleich liefert es wichtige Nährstoffe, wie Selen, Eisen, Zink und Vitamin A sowie Vitamin B.
Gesundes, mageres Fleisch erfüllt höchste Qualitätsansprüche
Mit einem Proteinanteil von über 60 Prozent ist das lactosefreie, glutenfreie Fleisch zugleich ein gesundes Schmankerl. Frei von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern entfaltet sich ein einmaliger Geschmack. Die schonende Zubereitungsart und die natürlichen Zutaten machen sich in einem zart saftigen Fleisch mit einer aussergewöhnlichen Würze bemerkbar. Die Reinheit der traditionellen Herstellung vor Ort macht das geräucherte Rinderfilet zu einem gefragten Lebensmittel für Clean Eating und Paleo Anhänger.
Durch die ausgewogene Räucherung erhält die luftgetrocknete, gesalzene, magere Rindfleisch-Spezialität ihr feines Aroma und eine gaumenschmelzende Konsistenz. Servieren Sie geräuchertes Rindfleisch dünn geschnitten als Party-Snack, mit etwas Rucola, Parmesankäse, Oliven und Olivenöl mit Trockengebäck. Am besten lagern Sie die geräucherten Wurstwaren kühl und trocken. So behalten sie möglichst lang ihren natürlichen Geschmack.
Spezifikationen
Herkunft: Deutschland/Oberbayern
ca. 3 Monate gereift
Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker,
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch, über Buchenholz geräuchert
ca. 3 Monate gereift
Allergene:
Gluten- und lactosefrei
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 734 kj / 175 kcal
Fett: 5,7g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g
Kohlenhydrate: 0,9g, davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 29,9g
Salz: 3,65g
