Unser gebackener Camembert

Unser gebackener Camembert
( >>> Rezept als .pdf )

Für den Klassiker brauchts Ihr:

  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1 Stück Almweichkäse Natur
  • 2 EL Öl
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • Preiselbeeren


Mehl und Semmelbrösel mischen. Den Almweichkäs erst im verquirlten Ei, anschließend im Mehl-Semmelbröselgemisch wenden. Schauts, dass auch der Rand vom Käse komplett mit Panade überzogen ist.  
Panierten Käse im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldgelb backen. Toast rösten, buttern und gemeinsam mit dem Käse und Preiselbeeren anrichten. Ein kleiner Salat passt super dazu.

Feinschmeckertipp:
Zum Einfrieren sehr gut geeignet!

Hat dich auch interessiert!
Öfter mal was Gutes genießen! Unser Newsletter